Sep 14, 2016

KiGa als Bewegungskindergarten ausgezeichnet

Am Sa. 10.09.2016 wurde unser Heinberger "Kuckucksnest" als Bewegunsgkindergarten ausgezeichnet.

Erstellt von: M.Kleffmann

Hr. Winfried Schauerte nahm als Vorsitzender des Kreissportbundes Olpe federführend die Auszeichnung vor. Für den VfL Heinsberg und die SF Albaum bedeutet es eine neue Zusammenarbeit und Partnerschaft mit dem Kindergarten. Nutzen können aus dieser Widmung nicht nur der KiGa und die Kinder selbst ziehen, sondern auch unsere Sportvereine: wir werden bei Kindern und Eltern präsenter und es ist denkbar, dass der ein oder andere Nachwuchs sich dadurch leichter für die Jugendmannschaften rekrutiert.

Besonderer Dank gebührt an dieser Stelle Thomas Tigges, der als Jugendobman des VfL diese Sache mit der Leiterin des Kiga, Frau Sonja Hesse, vorangetrieben hat.

Anbei unten der komplette Zeitungsartikel (Quelle Westfalenpost vom Dienstag 13.09.2016, Ortsteil für Lennestadt und Kirchhundem)