Sep 10, 2018

VfL Heinsberg feiert Sportfest vom 14.9 bis 16.9. mit Waldabenteuer für Kinder

Am Samstagabend Arena-Zeltparty mit Live-Musik!

Der VfL Heinsberg richtet vom Freitag 14.9. bis Sonntag 16.9. sein Sportfest in der VfL-Arena aus.

Beginn ist am Freitag um 19 Uhr mit der Bierprobe. Am Samstag stehen ab 12 Uhr die Spiele der Mini-Kicker bis zu den C-Junioren auf dem Programm.

Nachmittags bietet der Landesbetrieb Wald und Holz ein Waldabenteuer mit Förster Christoph Weiken an. Unter anderem wird eine Seilbahn im Wald am Sportplatz aufgebaut.

Ab 19 Uhr startet die Arena-Zeltparty mit Live-Musik von „Nadia Sous, Steffen Schmidt und Martin Segler“.

Am  Sonntag spielt der Musikverein Heinsberg ab 11 Uhr zum Frühschoppen-Konzert. Anschließend trifft um 13 Uhr die Zweite Mannschaft auf den FC Langenei-Kickenbach II.  Das Spiel der Ersten Mannschaft der SG Albaum/Heinsberg um 15 Uhr gegen die SG Kirchveischede/Bonzel II sowie das Spiel der Frauenmannschaft gegen die SG Lütringhsn./Kleush./Rahrbachtal runden das sportliche Programm ab.

Für Speisen und Getränke ist an allen Tagen bestens gesorgt.