Mitglied oder Spieler werden

Um Spieler in einer unserer Mannschaften zu werden, sind die unten folgenden Schritte notwendig. Natürlich sind uns auch auch passive Mitglieder oder Familienmitgliedschaften immer sehr willkommen.

Beitrittserklärung - Mitglied beim VfL werden
Dies ist aus versicherungstechnischen Gründen sehr wichtig. Bei Sportunfällen sind Mitglieder über eine Gruppenversicherung abgesichert. Die Beitrittserklärung sowie Veränderungen der Mitgliedschaft sind schriftlich möglicht bei einem der Kassierer einzureichen -Kontakt sie Menüpunkt Vorstand.

Antrag Spielberechtigung - Spielerpass beantragen
Der Spielberechtigungsantrag ist komplett ausgefüllt zusammen mit einem losen, aktuellen Passfoto ebenfalls beim Vorstand einzureichen. Die Trainer und Betreuer stehen bei Fragen gern zur Verfügung.
Spielberechtigungsantrag

Nach Erhalt der o.g. Unterlagen stellen wir den Spielerpassantrag online bei der Passstelle Duisburg. Der Pass wird dann in der Regel innerhalb einer Woche dem Verein zugestellt.
Abschließend wird das Passbild im Spielerpass eingeklebt und mit dem VfL-Vereinstempel abgestempelt; danach ist der Spieler spielberechtigt.

Der Verein freut sich über jeden Neuzugang! Bei Fragen steht Ihnen  jedes Vorstandsmitglied sehr gern zur Verfügung.

Previous page: Links und downloads
Nächste Seite: Anfahrt