Jugend-Spielgemeinschaft Albaum/Heinsberg

Seit Anfang der 90er-Jahre besteht im Jugendbereich eine Spielgemeinschaft. Zunächst in Zusammenarbeit mit den Sportfreunden Albaum unter dem Namen SG Albaum/Heinsberg. Später kamen zeitweise Brachthausen und Oberhundem dazu.
Ab der Saison 2015/16 besteht analog zur Seniorenspielgemeischaft wieder die Jugendspielgemeinschaft Albaum/Heinsberg (von Mini-Kicker bis C-Jugend).

Für alle Jungen und Mädchen die Spaß am Fußball haben und gerne in einer Mannschaft mitspielen möchten, stehen die Jugendleiter der beiden Vereine sowie die Trainer jederzeit als Ansprechpartner bereit.

Der VfL Heinsberg ist wurde als "Kinderfreundlicher Sportverein" des Landessportbundes NRW ausgezeichnet. Es besteht eine Kooperation mit dem Kindergarten "Kuckucksnest" in Heinsberg (Anerkannter Bewegungskindergarten des LSB NRW).

Kontaktdaten Jugend-Trainer

Previous page: Altliga