Sponsor werden

Sponsor werden und den VfL Heinsberg unterstützen

Werden auch Sie Werbepartner des VfL Heinsberg!

Der VfL Heinsberg zählt mit seinen über 440 Mitgliedern zu den größten Vereinen der Gemeinde Kirchhundem.

Vielfältige Aktivitäten und Angebote von Jung bis Alt sichern ein aktives und attraktives Vereinsleben.

Im Rahmen der Spielgemeinschaft mit den Sportfreunden Albaum nehmen fünf Jugend- und drei Seniorenmannschaften mit über 150 aktiven Fußballern und Fußballerinnen am Spielbetrieb teil. Darüber hinaus bieten wir im Bereich Hallensport ganzjährlich verschiedene Kurse für Kinder ab zwei Jahren sowie für Erwachsene an.

Wir leisten ein großes Maß an sozialer Arbeit und Jugendförderung und sind somit ein wichtiger Bestandteil der Jugend- und Kinderbetreuung im Ort Heinsberg. Dabei arbeiten wir als anerkannter Kinderfreundlicher Sportverein (des Landessportbundes NRW)  eng mit dem Kindergarten „Kuckucksnest“ in Heinsberg zusammen. Im Fokus stehen dabei die Bewegungsschulung von Vorschulkindern sowie die Persönlichkeitsentwicklung.

Sie, liebe Sponsoren, ermöglichen dieses große Angebot durch Ihre Partnerschaft mit uns. Nur durch die finanzielle Unterstützung unserer Werbepartner können auch in Zukunft diese Leistungen erbracht werden. Ebenso ist der Beitrag unserer Partner ein wichtiger Baustein für die Instandhaltung unserer Sportanlage.

Wir freuen uns, wenn Sie als Sponsor der Vereinsfamilie des VfL Heinsberg beitreten würden.

Profitieren Sie mit Ihrem sozialen Engagement und nutzen Sie eine der folgenden Werbemöglichkeiten:

–          Bandenwerbung in der VfL-Arena

–          Ballspende

–          Trikotwerbung

Sollten Sie interessiert sein, steht Ihnen der Vorstand des VfL Heinsberg als Ansprechpartner bereit.