Mitglied/Spieler werden

Beitrittserklärung – Mitglied beim VfL werden

Die Beitrittserklärung sowie Veränderungen der Mitgliedschaft (z.B. Kontoverbindung) sind schriftlich bei einem der Kassierer einzureichen.

Als Verein im Landessportbund Nordrhein-Westfalen ist der VfL Heinsberg über die ARAG Sportversicherung umfassend abgesichert. Diese speziell für den Sportbetrieb entwickelte Absicherung deckt praktisch den gesamten Vereinsbetrieb ab.

Download Beitrittserklärung als PDF:

Beitrittserklärung_2018

Antrag Spielberechtigung – Spielerpass beantragen

Der Spielberechtigungsantrag ist komplett ausgefüllt zusammen mit einem losen, aktuellen Passfoto beim Vorstand einzureichen. Die Trainer und Betreuer stehen bei Fragen gern zur Verfügung.

Download Antrag Spielberechtigung als PDF:

Antrag Spielberechtigung

Nach Erhalt der o.g. Unterlagen stellen wir den Spielerpassantrag online bei der Passstelle Duisburg. Der Pass wird dann in der Regel innerhalb einer Woche dem Verein zugestellt.
Abschließend wird das Passbild im Spielerpass eingeklebt und mit dem VfL-Vereinstempel abgestempelt; danach ist der Spieler spielberechtigt.

Der Verein freut sich über jeden Neuzugang! Bei Fragen steht Ihnen jedes Vorstandsmitglied sehr gern zur Verfügung.