Sponsor werden

Sponsor werden und den VfL Heinsberg unterstützen

Werden auch Sie Werbepartner des VfL Heinsberg!

Der VfL Heinsberg zählt mit seinen über 425 Mitgliedern zu den größten Vereinen der Gemeinde Kirchhundem.

Vielfältige Aktivitäten und Angebote für alle Generationen sichern ein aktives und attraktives Vereinsleben.

Im Rahmen der Spielgemeinschaft mit den Sportfreunden Albaum nehmen fünf Jugend- und drei Seniorenmannschaften mit über 150 aktiven Fußballern und Fußballerinnen am Spielbetrieb teil. Die SG Albaum/Heinsberg ist ein Zuschauermagnet. In der VfL-Arena konnten wir 2018 zum entscheidenden Spiel um den Aufstieg der Ersten Mannschaft gegen Brachthausen und 2020 zum Kreispokalfinale der SG-Frauen gegen Drolshagen 300 Zuschauer begrüßen. Mit dem Aufstieg der Frauenmannschaft in die Landesliga zur Saison 2020/21 ist die SG Albaum/Heinsberg weit über den Kreis Olpe hinaus bekannt.

Darüber hinaus bieten wir im Bereich Hallensport ganzjährlich verschiedene Kurse für Kinder ab zwei Jahren sowie für Erwachsene an.

Wir leisten ein großes Maß an sozialer Arbeit und Jugendförderung. Der VfL ist ein wichtiger Bestandteil der Jugend- und Kinderbetreuung im Ort Heinsberg. Wir arbeiten als „Anerkannter kinderfreundlicher Sportverein“ (des Landessportbundes NRW)  eng mit dem Kindergarten „Kuckucksnest“ in Heinsberg zusammen. Im Fokus stehen dabei die Bewegungsschulung von Vorschulkindern sowie die Persönlichkeitsentwicklung.

Sie, liebe Sponsoren, ermöglichen dieses große Angebot durch Ihre Partnerschaft mit uns. Nur durch die finanzielle Unterstützung unserer Werbepartner können auch in Zukunft diese Leistungen erbracht werden. Ebenso ist der Beitrag unserer Partner ein wichtiger Baustein für die Instandhaltung unserer Sportanlage.

Wir freuen uns, wenn Sie als Sponsor der Vereinsfamilie des VfL Heinsberg beitreten würden.

Profitieren Sie mit Ihrem sozialen Engagement und nutzen Sie eine der folgenden Werbemöglichkeiten:

–          Bandenwerbung in der VfL-Arena

–          Ballspende

–          Trikotwerbung

Gerne besprechen wir mit Ihnen auch ein individuelles Sponsoring-Paket.

Sollten Sie interessiert sein, steht Ihnen der Vorstand des VfL Heinsberg als Ansprechpartner bereit.