Mitglied/Spieler werden

Beitrittserklärung – Mitglied beim VfL werden

Die Beitrittserklärung sowie Veränderungen der Mitgliedschaft (z.B. Kontoverbindung) sind schriftlich bei einem der Kassierer einzureichen.

Als Verein im Landessportbund Nordrhein-Westfalen ist der VfL Heinsberg über die ARAG-Sportversicherung umfassend abgesichert. Diese speziell für den Sportbetrieb entwickelte Absicherung deckt praktisch den gesamten Vereinsbetrieb ab und umfasst u.a. die Bereiche Haftpflicht, Unfall, Krankenversicherung sowie Rechtsschutz.

Weitere Infos unter gibt es es unter www.arag.de/vereinsversicherung/sportversicherung/nrw/sportversicherung/

Download Beitrittserklärung als PDF:

Beitrittserklärung_2018

Antrag Spielberechtigung – Spielerpass beantragen:

Download Antrag Spielberechtigung als PDF

Antrag Spielberechtigung

Der Spielberechtigungsantrag ist komplett ausgefüllt zusammen mit einem losen, aktuellen Passfoto beim Vorstand einzureichen. Die Trainer und Betreuer stehen bei Fragen gern zur Verfügung.

Die LSB-Kennziffer des VfL Heinsberg lautet: 5404009

Nach Erhalt der o.g. Unterlagen stellen wir den Spielerpassantrag online bei der Passstelle Duisburg. Der Pass wird dann in der Regel innerhalb einer Woche dem Verein zugestellt.

Der Verein freut sich über jeden Neuzugang! Bei Fragen steht Ihnen jedes Vorstandsmitglied sehr gern zur Verfügung.

Info-Video zu den Leistungen der ARAG Sportversicherung im Landessportbund NRW: