Sep 15, 2015

Derby-Sieg für SG Albaum/Heinsberg I

Im Heimspiel gegen SV Brachthausen/Wirme gelingt der fünfte Sieg in Folge.

Bei regnerischem Wetter im Albaumer Waldstadion entwickelte sich von Beginn an ein umkämpftes Spiel. Beide Teams erspielten sich Torchancen. Distanzschüsse waren auf dem nassen Kunstrasen ein oft gewähltes Mittel.

Nach einem Konter der SG Albaum/Heinsberg ließ SVB-Keeper Dennis Neus einen Weitschuss nach vorne abprallen. Christopher Schwermer staubte zum 1:0 ab. (23.) Mit der Führung ging es auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeit zeigten sich die Gäste spielbestimmend und drängten auf den Ausgleich. In der 55. Minute konnte SG-Torwart Grobbel den  Ball nach einem Rückpass nicht weit genug aus der Gefahrenzone befördern. Marco Jung fing den Ball ab und glich zum 1:1 aus.

Gegen Mitte der zweiten Halbzeit setzte die SG wieder offensive Akzente. Nach einem durch Jonas Sellmann verlängerten Einwurf nahm Gerrit Blecher den Ball direkt und traf zum 2:1 (71.).

Somit bleibt die SG Albaum/Heinsberg I auch im fünften Spiel ohne Punktverlust und führt die Tabelle vor dem punktgleichen TV Rönkhausen an.

Zum Spielbericht auf Fussball.de